Cancellare profilo tiktok

E’ innegabile, tiktok è il social del momento tra i più giovani. Questo servizio permette di pubblicare brevi video e condividerli con amici o renderli pubblici e popolari.

Ti sei iscritto a Tiktok ma questo social non ti piace ed hai deciso di cancellare profilo tiktok? Bene, la procedura per eliminare account tiktok è semplicissima e veloce e te la spiegherò passo passo in questa piccola guida.

Prima di cominciare però voglio avvisarti che l’eliminazione profilo tiktok è una decisione definitiva che implicherà definitivamente la perdita di tutti i video pubblicati, la perdita di tutti i follower e gli acquisti effettuati. In sostanza cancellare profilo tiktok vuol dire perdere tutti i dati del profilo. Se non sei del tutto sicuro di volerti cancellare da tiktok ma sei infastidito dai troppi commenti e dalla poca privacy puoi leggere la mia guida e rendere privato il profilo di TikTok e risultare invisibile al resto della comunità.

Se invece sei proprio convinto di eliminare account tiktok allora leggi il resto della guida e seguila passo passo.

Come cancellare profilo tiktok

Prima di cancellare da tiktok il tuo profilo, se hai caricato dei video e non vuoi perderli, ti consiglio di scaricarli sul tuo PC o sul tuo smartphone seguendo le istruzioni di questa guida.

Per cancellare profilo tiktok apri l’app tiktok dal tuo smartphone e premi il tasto a destra nella barra dei comandi in basso (con l’immagine di un omino); nella schermata successiva premi il tasto in alto a destra (con 3 puntini) per aprire il menù delle impostazioni e da qui seleziona Gestione account.

Ora per eliminare account tiktok scorri in basso e premi sulla scritta Elimina account. Successivamente premi sul tasto rosso con scritto verifica e continua e successivamente conferma di voler cancellare profilo tiktok premendo sul tasto rosso con scritto Elimina account.

Cancellare profilo tiktok

A questo punto sarete disconnessi dal vostro profilo TikTok. Il vostro account è disattivato ma ancora non eliminato del tutto; verrà infatti cancellato dopo 30 giorni. Se entro 30 giorni avete cambiato idea e volete annullare l’ eliminazione profilo tiktok vi basterà aprire l’app e connettervi al vostro account, l’intera procedura verrà annullata.

Se entro 30 giorni invece non eseguirete il login con il vostro profilo TikTok l’ eliminazione profilo tiktok diventerà definitiva ed irreversibile e non sarà più possibile recuperare i video e le foto dal profilo tiktok.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.