Come cancellare account netflix

Hai deciso di smettere di utilizzare netflix e passare ad un altro servizio di streaming? O più semplicemente vuoi cancellare il tuo profilo personale ? In questa guida ti spiegherò molto velocemente come disattivare l’abbonamento Netflix e anche come cancellare il profilo netflix. Il tutto in pochissimi passaggi

Come Cancellare il Profilo netflix

Netflix ti permette di creare fino a 5 profili personali. Utilizzando un profilo personale permetterai a Netflix di apprendere i tuoi gusti e di proporti i contenuti ritenuti migliori per te. A volte però i profili vengono “inquinati” da altri utenti e netflix comincia a proporti film e serie non in linea con i tuoi gusti. In questi casi conviene cancellare il profilo netflix e crearlo da capo.

L’eliminazione di un profilo netflix è un operazione veramente semplice. Non devi far altro che connetterti al sito di netflix dal browser o direttamente dall’app e cliccare sul tasto modifica sotto l’immagine del profilo ed in seguito cliccare su Elimina

Come disattivare abbonamento Netflix

Disattivando l’abbonamento a Netflix rinuncerai ad utilizzare il servizio al termine del periodo di rinnovo. In questa maniera smetterai ufficialmente di utilizzare il servizio e non ti saranno più addebbitati i costi mensili.

Per fortuna la disattivazione di un abbonamento netflix è molto semplice ma si può eseguire soltanto da browser (per cui non sarà possibile utilizzare la app netflix disponibile sugli smartphone e tv smart).

Apri il browser sul tuo PC o smartphone e collegati al sito di netflix, inserisci le tue credenziali (indirizzo email e password che normalmente utilizzi per accedere a netflix) e clicca su Accedi.

Clicca sull’immagine in alto a destra e seleziona la voce Account. Si aprirà una nuova finestra; qui seleziona Abbonamento e fatturazione.

Premi il bottone Disdici abbonamento ed in seguito il bottone Completa la disdetta.

Fatto! il tuo abbonamento è stato disdetto. Potrai continuare a guardare netflix fino al completamento del periodo in corso. Finito il periodo l’abbonamento non verrà rinnovato e non potrai più accedere a Netflix.

Hai cancellato il tuo account netflix e ci hai ripensato in seguito? Nessun problema, per fortuna Netflix conserverà le tue informazioni per un certo periodo di tempo (meno di un anno). Per cui, nel caso decidessi di iscriverti di nuovo, troveresti già presenti i tuoi vecchi profili.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.