Come rendere privato il profilo di TikTok

Utilizzi TikTok da tempo e ti infastidisce il continuo ricevere notifiche o più semplicemente non vuoi troppo metterti alla luce ed hai deciso di rendere privato il profilo di TikTok? Perfetto, nulla di più semplice, con pochi click potrai rendere privato il tuo profilo e se vuoi anche invisibile e tra poco ti spiegherò tutto.

Molte persone che non utilizzano molto tiktok decidono di rendere privato il profilo di TikTok anziché cancellarlo per non perdere i video caricati e i follower conquistati.

Normalmente un profilo TikTok è pubblico e i suoi contenuti sono accessibili a chiunque; rendere privato il profilo di TikTok impedirà a persone che non conosci di vedere i contenuti del tuo profilo (potranno vedere solo la foto del tuo profilo e la biografia) e se questo non dovesse bastare puoi anche rendere invisibile il profilo tiktok dalle ricerche.

Rendere privato il profilo di TikTok

Configurare un profilo TikTok come privato è estremamente semplice e bastano pochi passaggi da eseguire nell’app di Tiktok dal tuo smartphone.

  • Apri l’app TikTok e premi il bottone a destra nella barra in fondo alla pagina (con l’immagine di un omino)
  • Premi il tasto in alto a destra con tre puntini e nel menù che si aprirà seleziona la voce Impostazioni della privacy
rendere privato il profilo di TikTok
rendere invisibile il profilo tiktok
  • Individua ed abilita la voce Account privato
rendere privato il profilo di TikTok

Ora che il tuo account è configurato come privato i tuoi contenuti saranno visibili solo dagli utenti da te approvati.

Rendere invisibile il profilo TikTok

Se oltre ad impostare come privato il tuo account vuoi rendere invisibile il profilo tiktok ossia vuoi fare in modo che non venga visualizzato tra le ricerche di tiktok puoi disabilitare l’opzione Consenti agli altri di trovarmi che normalmente è attiva.

Per rendere invisibile il profilo tiktok quindi procedi in questa maniera:

  • Apri l’app TikTok e premi il bottone a destra nella barra in fondo alla pagina (con l’immagine di un omino)
  • Premi il tasto in alto a destra con tre puntini e nel menù che si aprirà seleziona la voce Impostazioni della privacy
  • Individua ed disabilita la voce Consenti agli altri di trovarmi

Questo è tutto! Ti consiglio sempre di eseguire backup sul tuo cellulare dei video caricati su tiktok per non rischiare in nessun momento di perderli; leggi questa guida per sapere come scaricare video da tiktok.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.