Cosa è il Restore Factory Setting

Il Restore Factory setting altro non è che il ripristino delle impostazioni di fabbrica. In tutti i prodotti dotati di memoria il ripristino delle impostazioni di fabbrica cancella dalla memoria tutte le informazioni inserite e riporta l’oggetto allo stato iniziale.

Su un dispositivo come ad esempio un cellulare eseguire il Restore Factory Setting vuol dire risportarlo come “appena uscito dalla fabbrica” cancellando tutte le informazioni inserite dall’utente finale.

Solitamente si esegue il Restore Factory Setting in caso di gravi malfunzionamenti del prodotto o quando si deve rivendere quel particolare dispositivo e si vuole dunque cancellare ogni informazione personale contenuta al suo interno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.